Авторизация       Регистрация

Доколе Россия будет стонать под Пятой Колонной? Пора гнать !

Виолетта Баша off

2016-02-13 12:02:21   Общение

Хорошую статью нашла в инете. Автор - А. Комиссаров


5-я КОЛОННА В РОССИЙСКОЙ КУЛЬТУРЕ И ИСКУССТВЕPosted on 12.02.2016 by adminВ стародавние времена бродили по городам и весям группы бродячих артистов-скоморохов и балаганных шутов-лицедеев. Развлекали и смешили простой народ несложными цирковыми трюками, примитивными фокусами, легкомысленными песенками со всякого рода непристойностями. Народная мудрость гласит: «Какая жизнь – такие и песни». А жизнь как у зрителей, так и у артистов действительно была тяжелая, бедная и полуголодная. Даже когда бродячие артисты умирали, хоронить их рядом с мирянами запрещалось, и закапывали несчастных за кладбищенской оградой – вместе с бездомными, самоубийцами и преступниками.Но вот наступили новые времена, и почти все изменилось до неузнаваемости. Современные артисты собирают сегодня целые стадионы зрителей, разъезжают на самых дорогих автомобилях – иномарках, выступают не в балаганах, а на сценах лучших концертных залов, оборудованных импортной аппаратурой. Живут в наши дни «звезды» эстрады, искусства и культуры в роскошных апартаментах элитных районов столичных городов, покупают сказочные виллы на заморских островах за миллионы долларов, а также лучшие места на самых дорогих кладбищах Израиля – теперь они имеют льготное и первоочередное право переселиться после смерти из своей современной райской жизни в другие райские кущи!Одно осталось неизменным в жизни очень многих артистов – это глубина, духовность и философский смысл их выступлений. Однако по большей части отовсюду звучит примитивная попса, хиты и шлягеры с разными мелодиями, но одинаковым смыслом. Если обобщить и коротко охарактеризовать смысл большинства песенок, то это «страдания мартовских котов». О чем они страдают и завывают, понятно всем. Хрипящие, блеющие, дребезжащие, пропитые и прокуренные мужские и женские голоса непрерывно, страстно, с мучительным надрывом объясняются в любви. «Муси-пуси» и половые гормоны заслоняют все остальные прелести жизни.
Современные скоморохи-лицедеи весьма преуспели в этом направлении: теперь уже никого не удивляют на сцене «сердючки», «борюсеньки» и т.п., не вызывают отвращения наряженные в женские одежды особи мужского пола.
Стало модно бросать старых жен или, наоборот, мужей, как в царские времена это делали дряхлеющие высокоблагородия, превосходительства, сиятельства, и жениться, выходить замуж за юных созданий, годящихся по возрасту в дети и внуки. И все это многократно смакуется, преподносится в красивых обертках с экранов ТВ и во многомиллионных тиражах желтой (и не только!) прессы.Мне, как и многим людям, понятно и дорого святое чувство любви к матери, жене, женщине. Но ведь в жизни есть не менее святое чувство – любовь к Родине. Почему же в последние десятилетия по радио, с экранов телевизоров так мало звучит песен о России, о романтике жизни и путешествий, о чести, достоинстве, благородстве, о юности, о прекрасном будущем?..
Как глотком чистой воды, порывом свежего воздуха наслаждаешься, когда слушаешь редкие концерты ансамбля «Любэ», композиторов И. Матвиенко, Юрия Антонова, когда звучат такие песни, как «Чистые пруды» И. Талькова, «Дружба» О. Митяева, «Сделан в СССР» О. Газманова, «Арго» ансамбля «Иверия», «На маленьком плоту» Ю. Лозы, «Прекрасное далеко», «Замыкая круг», «Как прекрасен этот мир»…«Подлинное искусство должно увековечивать эпоху», – сказал один мудрый человек. Но что видит и слышит молодежь по ТВ и радио?! Обывательскую попсу с убогим смыслом, небритых, заросших модной щетиной «харизматиков», драные джинсы, девиц почти в нижнем белье, силиконовые бюсты, губы… Мат, жаргон, чернуха, порнуха, «голубизна», танцы-скачки, боевики, мыльные сериалы, фальшивые шоу, пошлый юмор, извращение классических произведений… – все это ежедневные реалии современного «искусства».Плебейское поклонение всему иностранному всюду породило департаменты, муниципалитеты, полицию, бутики, шопинг, шоу и прочие холуйские «вау» вместо своего родного, русского – отдел, район, милиция, магазин, концерт. Сегодня чиновники испохабили даже святое для каждого русского человека понятие 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. Вместо патриотического добровольческого корпуса подготовки к празднику Победы его обозвали волонтерским, как в бандитских 1990-х годах именовали лицемерных членов американской Армии Спасения.Современное искусство, культура, пресса, телевидение, кино, эстрада превратились в своем большинстве в 5-ю колонну, которая разлагает, развращает, растлевает российское общество и в первую очередь молодежь.Чиновники от культуры, «лидеры», «звезды» от искусства – это сегодня проводники доктрины Даллеса и Бжезинского, духовные киллеры всего гуманного и русского. «Россию можно победить только изнутри», – сказал еще первый рейхсканцлер Германии Бисмарк.Другой известный враг России – шеф американского ЦРУ Аллен Даллес писал: «Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Мы бросим все, что имеем, все золото, всю материальную мощь и ресурсы на оболванивание и одурачивание людей. Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые…
Из литературы и искусства мы постепенно вытравим их социальную сущность… Литература, театр, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой безнравственности.
Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, – все это мы будем ловко и незаметно культивировать»…«Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро станет смотреть на него с удовольствием» – таково жизненное правило. Эффект привыкания наглядно показал себя на Украине. Вначале привыкли к насилию и малой крови на Майдане, затем полились реки крови братоубийственной войны в Донбассе. И это еще только начало духовной и социальной трагедии одного из славянских народов.
Сегодня необходимо принимать самые срочные меры и законы по спасению российского искусства и культуры. Надо всем миром объявить бойкот зажравшимся от нефтедолларов чиновникам-коррупционерам, не желающим работать на благо своего народа и увеличивать финансирование культуры: 0,01% от ВВП – такова нищенская подачка из госбюджета на культурную жизнь, 1,7 % – на науку, тогда как во многих других развитых странах эти цифры достигают 25%!
Необходимо сообща требовать срочного ограничения проката голливудских и западных фильмов, боевиков, пропагандирующих культ насилия, убийств, секса, садизма, разврата, которыми на 90% заполнены российские кинотеатры.
Наша Отчизна, культура, искусство в опасности! Против России и русского народа кланом мировых олигархов развернута широкомасштабная война в экономике, политике, культуре, искусстве – по всем направлениям. За пропаганду русофобской политики, культа секса, насилия, за развращение общества и молодежи необходимо карать виновников, как предателей Родины и крупных коррупционеров, применяя уголовную ответственность, вплоть до высшей меры наказания в соответствии с законами военного времени.Вместе, не жалея сил, будем бороться за возрождение и продолжение в российской культуре, искусстве понятий чести, совести, патриотизма, гуманизма и справедливости!А. Комиссаров


Комментарии  9

Виолетта Баша off

2016-02-13 12:04:07

К СТАТЬЕ ПРИЛАГАЕТСЯ ФОТО

Евгения Пашина off

2016-02-13 12:55:44

Раньше скоморохи правду говорили, а теперь ложь с экранов льётся - за которую платят те, кто у руля. Ложь не просто так выдумывают, а для изменения сознания человека, изменения ценностей.
Обратите внимание на статью и видео, опубликованные на сайте kramola.info Статья называется "Практика теории заговора в Совете Федерации".  Руководитель института имени Курчатова М.В. Ковальчук на заседании Совета Федерации утверждает, что "через ГМО, ограниченное сознание можно будет создавать служебных людей, менять самосознание, ребёнок важнее родителей и так далее", рассказывает об уничтожении государства, сокращение рождаемости. За что награждён медалью.

Вячеслав Воробьёв off

2016-02-13 14:20:06

Нашёл в инете стихи автора под псевдонимом "Орлуша"

Рифмовать он умеет, этого у него не отнимешь...но, подлец редкий.

Ещё горели обломки малайзийского Боинга, а он уже пишет, что ему стыдно что он русский, что он "...национальности одной с так умело пущеной ракетой."(с)

Беня Коломойский и не скрывает, что Боинг заказал и оплатил он,
вот и вопрос: -Так какой Вы национальности, господин Орлуша?

Написал рифмовку -ответ Орлуше, на сайте Стихи.ру она была мгновенно уничтожена...

Экспромт после просмотра видео:- http://youtu.be/I5moUW9B1yo

Негодяй  обыкновенный, хуже хитрого  жида,
Вот такая непременно получается беда,

Если дар стихосложенья достаётся подлецам,
Без стыда и без зазренья, ради красного словца,

Про отца или про маму, не стесняясь сыплет мат,
Гомосек  не имет сраму, что возьмёшь?-дегенерат...

Улыбаются подонки, развлекается урод,
Муза пьяная в сторонке, золоченый щерит рот.

Унижают Русь подонки, но с нерусской головой,
Губят русского ребёнка, тошно так, хоть волком вой,

Коли пришлый, то понятно, поднагадит и сбежит,
Слово Русь для них не свято и рука не задрожит,

Но, вот этот, как бы, русский, только, конченый дебил,
Тех, кто принял смерть под Курском, Сталинград и Ржев забыл.

Не сумняшися ни мало, разевает  сволочь  рот,
И раззявивши хлебало, мерзость хавает народ.

Предал ради славы звонкой, променял Святую Русь,
Я таких "своих" подонков, больше, чем чужих боюсь...





Виолетта Баша off

2016-02-13 19:23:23

да, а я вот сегодня на фейсбуке, где часто бываю,прочитала, что Некто скрывающий свое нутро под русской фамилией Дмитрий Быков ( они часто скрывают!) написал гнусные стихи, издевающиеся над изнасилованной мигрантами в Германии русской девочкой Лизой. телеведущий и журналист на букву Жо, которого самого бы надо отдать мигрантам под секс, чтобы попробовал. Дерьмо! И все из той же Пятой колонны.  Пятая графа. Кто помнит, поймут. 

Вячеслав Воробьёв off

2016-02-13 19:54:12

Нет и никогда не было никакого Д.Быкова,   есть  жидовствующий русофоб Зильбельтруд.

Точно так же, как и никогда не было никакого Карла Маркса, но был реально  Мордыхай Леви,
люто ненавидящий Россию.

Хрен их знает на кой чёрт они меняют фамилии, но делают они это постоянно...
***


Абель (Фишер) Рудольф (1902-1971) - чекист, 3/2с. "Абрам", "Алексей" (Горбштейи) Израиль Григорьевич (1887-год см. неизв.) - революционер, член Всесоюзного общества политкаторжан и ссыльно-переселенцев - в дальнейшем ВОПИСП, 29/154-155с.

Абрамович (Рейн) Рафаил Абрамович - революционер, пассажир "запломбированного" вагона, 1/320с.; 15, 1993, №3, 4-5с.; 24/195с.

Агранов (Сорендсон) – 3/5с. (Сорензон) Яков Саулович (1893-1939) - чекист, член КПК при ЦК, 12/261, 269с.с.; 21/831с.; (Соренсон Янкель Шмаевич), 26/14с.

"Адам" (Хаевский) Исаак Моисеевич (1872-год см. неизв.) - революционер. Террорист, член ВОПИСП, 29/679с.

Азов (Ашкенази) Владимир - журналист, 4/63с.

"Аким" (Гольдман) Леок Исаакович (1877-1938) - революционер, член ВОПИСП, 3/139с.; 7/260с.; 29/149с.

Аксенов (Гинзбург) Василий Павлович (1932) - писатель, эмигрант, масон, 3/9с.; 21/832с.

Аксенов (Меерсон) Михаил Григорьевич - диссидент, эмигрант, священник, 2/159с.; 3/349с.

Аксенова (Гинзбург) Евгения Семеновна - мать писателя, автор мемуаров, (соб. инф.).

Алданов (Ландау) Марк Александрович (1886-1957) - писатель, эмигрант, масон, 4/61с.

"Александр" (Соколинский Лев Яковлевич (1882-год см. неизв.) - революционер, сионист, член ВОПИСП, 29/598с.

Алексий Второй (Ридигер) Алексей Михайлович (1929) - священник, патриарх Русской православной церкви, 3/14с.

Алешин (Котляр) Самуил Иосифович (1913) - драматург, масон, 4/108с.

Алов (Лапскер) Александр Александрович (1923-1983) - кинорежиссер-постановщик, автор сценариев, 19, 1998г. №9, 63с.

Ананьев (Северский) Анатолий Андреевич (1925) - писатель, масон, 3/19с.

Андреева (Юрковская) Мария Федоровна (1868-1953) - артистка, комиссар, сожительница М.Горького, 21/836с.

Андреева (Хазан Дора Моисеевна) - жена Андреева А.А., секретаря ЦК ВКП(б), 20, №35, 1998, 7с.; 26/26с.

Андреевич он же Бобров (Натансон) Марк Абрамович (1850-1919) - левый эсер, член СНК РСФСР, эмигрант, 3/373с.

Андропов (Эренштейн-Либерман) Юрий Владимирович (1914-1984) - чекист, политикан, масон, 14, 15, 1993г., №21, 5с.; 17, 1995, №6, 8с.; 24/290с.; Болдин В.И. “Крушение пьедестала”, 235с., (Фанштейн); 17, №1, 1999г. 7с.; 15, №132, 1с. по "Комс. правда", 1999, №108, 5с.; на 1/2 - армянин, 2/55с.; по отцу: Андропян, 21/380,836с.с.

Антокольский Марк Матвеевич (Мордухай Матысович) (1843-1902) - скульптор, 19, 1998г. №10, 46с.

Антонов-Овсеенко (Гук) Владимир Александрович (1883-1939) - революционер, политикан, казнен, 17, №3, 1996, 7с.

Арбатов (Альтов) Георгий Аркадьевич (1923) - академик, 14.

Арбатов (Альтов) Алексей Георгиевич - политикан, масон, сын предыдущего.

Аргунов (Воронович) Андрей Александрович (1867-1939) - эсер, масон, 21/838с.

Артузов (Фраучи) Артур Христианович (1891-1937) – племянник М.С.Кедрова, 22/90с.; чекист, 3/30с.; 14; 26/34с.

Асланова (Гольцман) Розалия Михайловна (1889-год см. неизв.) – дочь учителя древнееврейского языка, революционерка, член ВОПИСП. 29/36с.

Астраханцев (Якоби) Виктор Сергеевич (1961) - начальник финансового управления Администрации Красноярского края в 1993-98г.г., 6/44с.

https://docs.google.com/document/d/1lGYst5NnFnIujAfI29P5T2uOi9YA9IlU5W_MPOfDPW4/edit?pli=1

Евгения Пашина off

2016-02-14 00:22:36

Вячеслав, надо список продолжить до последней буквы алфавита.

Вячеслав Воробьёв off

2016-02-14 03:58:26

Список постоянно увеличивается...

Евгения Пашина off

2016-02-14 09:25:48

Не написать в алфавитном порядке список - это как мысль оборванная на полуслове. Понятно, что список увеличивается, но можно и без упоминания последних имён.

Виолетта Баша off

2016-02-14 09:35:19

Спасибо за информацию, Слава. Я эти списки где-то видела раньше. Надо бы продолжить, но суть ясна. 

Только у меня вопрос по усопшему Патриарху. 
Алексий Второй (Ридигер) Алексей Михайлович (1929) - священник, патриарх Русской православной церкви, 3/14с.

Официально ( по ОРТ, когда он помер, был документальный фильм о нем)  разъясняли, что Ридигер -  фамилия прибалтийская? Из балтийских немцев. Верно ли это?