Авторизация       Регистрация

Два взгляда на один вопрос...кто прав?

Вячеслав Воробьёв off

2015-02-04 09:49:37   Общение

Взгляд первый.

 Лео Сильвио (Л.К.-Т.)       30.01.2015   11:21:29


Хорошая тема, хороший материал!

Эта женщина должна сесть в тюрьму.
Дети не должны быть спасательным кругом.
Предатель? В тюрьму!

И не только для неё это будет уроком,
но более всего для тех, кто здесь в России
предает всех нас.


Комментарии  1

Вячеслав Воробьёв off

2015-02-04 09:53:12

Взгляд второй.



Марина Миртаева       04.02.2015  


Мы не знаем обстоятельств дела Светланы Давыдовой... Но мне ближе точка зрения Владимира Леви (это из ФБ, частично купировано)


Очень просто сейчас однозначно и напрямик ответить на этот нагловато-глуповатый эфбучный вопросец: "о чем вы думаете". Только не "о чем", а о ком.

О Светлане Давыдовой. О ее семерых ребятишках и более всего о самом маленьком, двухмесячном, который уже вторую неделю будет оставаться без главного для своей жизни - без мамы и ее молока. Мне ли, врачу многих тысяч, отцу тоже семерых и папе нынешних моих семимесячного и двухлетнего, не понимать, каково сейчас этой крошке и ее маме. Такой крохотульке даже одних суток, даже полусуток внезапного расставания с матерью достаточно для серьезной угрозы здоровью и жизни и пожизненного психотравматического следа в бессознательной памяти. А эти преступники, эти - другого слова не подберу - изверги, арестовавшие Светлану и уже заслужившие этим уголовное наказание, даже не чешутся. Только на седьмой день Павел Астахов соизволил взять на себя поручительство за Давыдову на суде, которого она - и дети, и двухмесячная малышка! - еще должна дожидаться.

Про мерзейшую лживость и абсурдность обвинения Светланы в "государственной измене" не говорю - уже многими сказано, это тоже за гранью человеческого. Но отнимать мать у младенца... тут просто никаких слов уже не найти. Людоеды, рептилии.

....Геополитические интересы, и что же поделать, если линия фронта этой борьбы проходит между грудью матери и ротиком голодной малышки. Вот так, ребята.

   
Марина Миртаева       04.02.2015 

Честно говоря, считаю, что это дело раскручено самыми настоящими врагами России.
Куда там пятой колонне!
Ей не по силам нанести такой удар стране и в глазах общественности, ни в глазах собственного народа.
Конечно, я знаю только всё из СМИ, вряд ли настоящие обстоятельства дела огласили...

Но спасибо общественности, что Светлану выпустили!!!