Авторизация       Регистрация

По заветам Ильича

Евгения Пашина off

2019-07-12 18:04:16   Общение

Интересен материал - из интернета по поводу высказывания Бланка - Ленина - Ульянова.
Иллюстрация из интернета.

Вот что писал вождь мирового пролетариата:
"Когда речь идёт о распределении продовольствия, думать, что нужно распределять только справедливо, нельзя. А нужно думать, что это распределение есть метод, орудие, средство для повышения производства. Необходимо давать государственное содержание продовольствием только тем служащим, которые действительно нужны в условиях наибольшей производительности труда, и если распределять продовольственные продукты как орудие политики, то в сторону уменьшения тех, которые не безусловно  нужны и поощрения тех, кто действительно нужен."


Комментарии  1

Евгения Пашина off

2019-07-12 18:17:15

В блокаду применялся именно такой метод.

Не даром большевики ликвидировали частное производство продуктов после свержения царского режима, не даром ввели контроль над продовольствием - чтобы сделать людей зависимыми. Недовольным просто не давали есть - они умирали голодной смертью.

Голод - метод управления власти. 

В СССР этот метод широко применялся.  До сих пор не решён вопрос о земле. Но мы помним - большевики во главе с Бланком - Ульяновым и Троцким - Бронштейном пришли к власти путём обещаний, которые они не собирались выполнять - "декреты о мире и земле" - якобы земля - крестьянам. Ничего подобного в истории мы не наблюдали.
В СССР ввели практику складировать продукты вместо доставки их на прилавки потребителя: если надо - продукты вообще не поступали на прилавки в целях искусственного дефицита - по приказу чиновников. Именно так совершались и совершаются революции, протаскиваются антинародные законы. С помощью голода.
Даже сейчас вместо того, чтобы продукты попадали к людям, их чиновники считают санкционными и уничтожают.
Сытый голодного не разумеет. 

Иллюстрация появилась самопроизвольно - не принимайте её в расчёт в данной теме.