Авторизация       Регистрация

Ложь вместо правды

Евгения Пашина off

2018-05-17 13:53:11   Общение

Доброго дня.

Иллюстрации из интернета.

Информация о жизни, об истории, о планете Земля полностью исковеркана.
Древняя история Руси скрыта полностью: до Рюрика она просто не написана, после Рюрика история написана иностранцами - то есть искажена: как будто истории Руси до этого не было вообще вопреки найденным артефактам, которые также скрывают от глаз общественности. Но правду скрыть невозможно, она всё равно видна. Все существующие учебники по истории, которыми пользуются в школах, надо просто выбросить, так как они не отражают реальности, которая была в древности. Целая страна - Древняя Русь - Тартария, как её называли на западе, вдруг по желанию иностранцев, исчезла с древних карт.
Внедрение лжи произошло всего-то 1000 лет назад.
У русов ложь считалась преступлением, им нечего было скрывать, потому, что они вели честный, справедливый образ жизни, не было воровства, обмана. У русов не было ни замков, ни ключей, всё и все - на виду.
Ложь существует там, где есть грабёж цивилизации, рабство, несправедливость.


Комментарии  6

Евгения Пашина off

2018-05-17 14:03:27

СМИ во всю стараются - не говорят правду, или забалтывают проблемы.
СМИ - это средства обмана, манипулирования сознанием, которые навязывают русам нетрадиционные нормы поведения, привычки, попирая мораль и нравственность.
Чего только стоит пропаганда алкоголя и табака, которая присутствует почти в каждом фильме, как будто без этого ни один праздник не обходится.

Евгения Пашина off

2018-05-17 14:09:25

Фундаментальная наука полностью уничтожена.
Вместо науки - одни шарлатаны пишут диссертации.

Никто не собирается дать людям безплатную электроэнергию, в которой планета буквально купается. Электричество можно получить про помощи провода, один конец которого воткнут в землю, а другой поднят на высоту, при чём, чем больше высота поднятия, тем большую мощность электроэнергии можно получить, электромагнитный поток окутывает нашу планету.
Эйфель строил свою башню как раз для этого, а не для туристических целей.

Люди пользуются углеводородами для обогрева жилья, и никто не поинтересуется - каким способом обогревается наша планета, из каких внутренних источников? Но на это идёт огромное количество тепла. В настоящее время идёт восстановление климата планеты, который существовал 200 лет назад, а был он субтропическим, в районе Петербурга ананасы выращивали.

До сих пор не разработана система очистки воды, только кричат, что чистой воды на планете очень мало осталось. Единственно - что достигли современные учёные - это пускать воду по трубам, хотя в природе труб нет, самоочищение воды происходит очень эффективно - дождь и снег - очень даже чистые.

Евгения Пашина off

2018-05-17 14:24:34

Вместо руской культуры, русам навязывают западную околокультуру. На эстраде не слышны руские авторы, руские песни, не показывают руские обычаи верности, любви к близким, Родине, семье, забыты честь, доблесть.

Евгения Пашина off

2018-05-17 14:29:15

В области медицины одна трасплантология чего стоит - у трупов органы не берут, для этого живые люди нужны.
Или прививки, в которых присутствуют яды - формалин, ртуть тяжёлые металлы - алюминий и др. Этими прививками просто травят людей, их применение рекламируют так называемые "доктора".
Да и в других областях не лучше.
Поэтому думайте сами - своей головой, не доверяйте никому.

Светлана Янтарина off

2018-05-18 00:01:12

Женя, я давно не доверяю свое здоровье вот таким дохторам.
Посмотреть "Здоровье" с Малышевой - это ж комедия!

Евгения Пашина off

2018-05-18 08:00:55

Телевизор надо выбросить - там то юмор ниже пояса, то реклама немыслимая, но правды, настоящей науки, знаний, руской культуры там не покажут.