Авторизация       Регистрация

Интервью с профессором Василием Симчерой

Евгения Пашина off

2018-06-23 22:24:26   Общение

Здравие всем.
На сайте "наша планета" опубликовано интересное интервью с профессором, доктором  экономических наук, экс-директором НИИ статистики Василием Михайловичем Симчерой, где он утверждает, что ему надоело бороться с фальсификацией официальной статистики и приводит реальные цифры, на основании которых делает вывод, что РФ - оккупированная страна.
80 % экономики принадлежит иностранному капиталу. Номинально предприятия оформлены на резидентов с российскими паспортами, но за ними фактически стоят иностранцы. Это не фиксируют официальные отчёты. Отчитываются только о первом уровне собственников - это и есть подмена понятий. Нет информации о всех поколениях учредителей.
Международные законы превалируют над  российскими.
Реальные зарплаты, как утверждают чиновники, достигают средних величин в районе 30 тысяч рублей, в действительности они в 2-3 раз меньше.
Инфляция составляет не 6% в год, а все 15-20 %.
Балансовая стоимость квартир гораздо ниже рыночных.
Предприятия за безценок покупают олигархи, они же устанавливают цены, они же покупают акции предприятий, а вот обратные сделки проводятся наоборот - цены взвинчивают до небес.


Комментарии  1

Евгения Пашина off

2018-06-23 22:31:58

Дезинформация населения велика. Официальная безработицы считается в пределах 3 миллионов человек, на самом деле  - 13 миллионов у коренного населения, из них 3 миллиона занимают рабочие места мигранты,  которые заменяют коренное население РФ.
Похоронные услуги выросли на 20%.
Только 10% бюджета страны тратится на человеческий фактор: науку, медицину, образование, в СССР этот показатель достигал 30%.
Разница между доходами бедных и богатых достигает цифры 44.
Прочитайте полностью статью под названием "РФ - ОККУПИРОВАННАЯ СТРАНА".