Авторизация       Регистрация

Трагедия в Керчи

Евгения Пашина on

2018-10-21 10:09:40   Общение

Доброго всем дня и здоровья!

Иллюстрация и материалы из интернета.


Соболезнования родственникам погибших в Керчи. Погибшим - светлая память.
Вспомните трагедию в Керчи, когда якобы подросток расстрелял студентов и преподавателей колледжа 18 октября 2018 года. Так ли это было на самом деле? Почему ФСБ не предотвратило этот теракт, а наоборот, посчитали, что это просто бытовое убийство? Как мог подросток получить доступ к оружию и самостоятельно изготовить бомбу? Очень уж много вопросов к следователям и силовикам, которые не дают ответов на поставленные вопросы. Видео явно смонтированы позже - сейчас в век техники всё возможно, не верю. Особенно, если свидетели утверждают, что были люди в масках, производившие расстрела, как утверждают многие СМИ.


Комментарии  1

Евгения Пашина on

2018-10-21 10:20:03

На фотографии видно, что ружьё несмотря на отдачу при выстреле лежит слишком уж близко к убитому.
Ясно, что мальчишка, на которого пытаются повесить убийства, и которого самого застрелили, не смог организовать подобное самостоятельно.
Почему-то подозрительно все у нас в стране кончают жизни самоубийствами: и Есенин, и Цветаева, и этот паренёк, и многие другие. Я в подобные самоубийства не верю - это ложь.
Директор колледжа Ольга Гребенникова утверждала, что сразу несколько неизвестных с оружием заходили  в кабинеты на втором этаже и расстреливали  - "убивали всех, кого могли найти" - это был второй Беслан.
Куда смотрели сотрудники силовиков - непонятно?
Через несколько часов в здании была обнаружена вторая бомба, которую удалось обезвредить.
В колледже заявляют, что Росляков не был жестоким, убивать своих товарищей у него не было причин, он был тихим пареньком.
И ещё очень интересный факт произошёл в Москве одновременно с событием в Керчи, на который мало кто обратил внимание в связи с вышеупомянутой трагедией: заседал ЦИК и принял решение о том, что референдума по вопросам пенсионной реформы не будет.
На фоне трагедии протестов не последовало.
Думайте своей головой.