Авторизация       Регистрация

О чём молчит пресса

Евгения Пашина on

2019-02-07 19:29:40   Общение

Доброго февральского вечера.

Иллюстрация из интернета. Материал сайта "наша планета".

Странно, что пресса молчит про важное событие, которое произошло 19 января этого года, но оно очень интересное.
19 января в Риме итальянские правоохранительные органы арестовали множество кардиналов. Итальянские военные вскоре после этого вторглись в Ватикан. Итальянский парламент подавляющим большинством проголосовал за слияние Ватикана с Римом, что фактически положило конец правлению католицизма над городом-государством.
Операция получила кодовое название Sportlight. Инспектор Энтони Канард является командиром вышеуказанной операции. "Все знали, что Ватикан является центром международного центра педофилов", - заявил он, - "Мы отправили автобусы с сиротами в Ватикан на ежегодную кардинальскую конвенцию. Короче... Детям не причиняли вреда, и мы схватили много преступников".
На тот момент Ватикан был ещё независимой страной. Итальянская полиция была вынуждена вывезти кардиналов в автобусе , чтобы предстать перед уголовным обвинением в итальянских судах.
В настоящее время итальянское правительство не знает, что оно будет делать со всеми богатствами, которые папство создавало на протяжении веков. Инсайдеры говорят, что многие здания будут превращены в музеи.
Полностью текст статьи "Италия - 19 января...событие, а пресса молчит, с чего бы?" можно почитать на сайте "наша планета".
Это очень примечательная новость для всего мира, значимая.
Какой пример священники подают верующим! Задумайтесь!


Комментарии  0

Пока нет ни одного комментария :(