Авторизация       Регистрация

Любовь Колесникова работает безплатно

Евгения Пашина off

2019-02-15 13:21:54   Общение


Комментарии  5

Евгения Пашина off

2019-02-15 13:26:26

В России в Свердловской области в городке Берёзовский  почти семидесятилетняя пенсионерка убирает транспортную остановку безплатно.
Этот безкорыстный поступок вызывает восхищение у многих горожан.
Строительный скребок и метлу Любовь Андреевна купила на свои средства, как и пластмассовое ведро, которое прикрутила скотчем к ограде, чтобы не утащили.

Вот так поступают руские люди, когда любят Родину - место, где родились и выросли. Огромная благодарность неравнодушной руской женщине!
Необходимо, чтобы районные власти обратили на данный поступок внимание и отблагодарили женщину!

Материал из интернета.

Светлана Янтарина off

2019-02-15 13:58:28

Наверно, власти обратят внимание, если ей об этом напомнят... а может и не обратят.

Евгения Пашина off

2019-02-15 14:49:21

Думаю, что власти на скромную труженицу внимания не обратят, даже, если им об этом напомнить.

Вячеслав Воробьёв off

2019-02-15 15:58:11

Надо  дать  ей медаль и несколько  добровольцев - помощников...
они  будут  бесплатно  убирать  весь  город.
Бюджет  сэкономит много-мого  денег...
Куда  девать  деньги, как думаете?
У нас  таджики убирают, они работают   за деньги...несознательные они..
 

Евгения Пашина off

2019-02-15 16:35:09

В Москве и Подмосковье работают таджики за деньги в большом количестве + достаточное количество техники по уборке территорий.
А в Петербурге числятся дворниками лица южных национальностей, но на работе их не видно, а потому дороги и дворы остаются неочищенными от снега и льда. Завозят трудовых мигрантов миллионами в Россию, а толку от их работы дворниками не видно, бюджет осваивается,  а город грязный.  Устраивали субботники обязательно - принудительные: сгоняли на работу учителей, врачей, вахтёров и др. бюджетников, они почистили маленькие участки возле школ да больниц, но весь город они не в состоянии очистить, потому, что это пожилые женщины, в основном.   Народная линия полна жалоб на плохую уборку снега, на протечки, на сосульки и лёд, падающий с крыш. Пострадавших от плохой уборки снега и льда очень много в городе, есть даже смертельные исходы.
Медали для вышеуказанных работ правительством не предусмотрены, да и волонтёров не найдётся: у всех свои заботы на работе и дома.
А чиновники мало  внимания уделяют уборке города: под камеру подержат лопату, и всё.
Куда денежки идут, спрашиваете. И на этот вопрос есть ответ: на какие же деньги чиновникам на Кипре да на Канарах отдыхать? Там тепло - даже зимой плюс 15 - 19 градусов. Вот и поправляют они своё драгоценное здоровье, да ещё некоторым москвичам везёт - им продают дешёвые путёвки на 3 дня примерно  по сотне долларов для отдыха на Кипре.

Иллюстрация из интернета.