Авторизация       Регистрация

Золото СССР

Светлана Янтарина off

2019-03-06 12:52:40   Общение

Можно считать фейком данную информацию, но она столь убедительна, что пройти, не обратив внимания, гражданину России невозможно. Речь идёт о неучтенных банковских счетах золотого  запаса СССР  измеряемого в тоннах. Кому досталось это огромное кол-во золота и как оно используется в РФ, в чьих интересах? Этот вопрос был задан Путину на его пресс-конференции и на который он так и не ответил.
.Привожу сноску и прошу, Слава, перенести сюда видео, у меня не получается.

https://www.youtube.com/watch?v=Q35tNH9JswA


Комментарии  25

Светлана Янтарина off

2019-03-06 12:54:38

https://www.youtube.com/watch?v=Q35tNH9JswA
Эксперты дают оценку скрываемому факту исчезновения или сокрытия золотого запаса СССР, материал интересный для ознакомления, но почему-то не переностся даже сноска не говоря уже о видеофайле. Кто может, помогите.

Вячеслав Воробьёв off

2019-03-06 15:47:28

Светлана Янтарина off

2019-03-06 20:06:30

Слава, спасибо! Теперь можно обсудить. Как считаешь, куда делось золото СССР? Ведь по логике, да и по закону Россия правоприемница СССР со всеми вытекающими, институтами власти и влияния. Так у кого золотой запас и на кого работает?  

Вячеслав Воробьёв off

2019-03-06 21:55:36

Узнаем  наверно...лет  через  сто.

Светлана Янтарина off

2019-03-07 01:27:11

Прогнила насквозь верхушка или рабам нельзя лезть во власть.

Евгения Пашина off

2019-03-06 21:10:08

Деньги и золото давно поделили и вывезли за рубеж, не зря же СССР разрушили - закулисье рулит.
На сайте kramola.info опубликована статья "В поисках золотого запаса СССР" - в статье говорится, что из Союза с 1989 по 1991 годы за рубеж перегнали более двух тысяч триста тонн чистого золота. Никакого учёта золотых траншей, как свидетельствует бывший офицер резерва КГБ Виктор Меньшов, никто не вёл.
Перевозили золото курьеры Внешэкономбанка с удостоверениями КГБ и Международного отдела ЦК КПСС. Полторанин детально проследил судьбу одной из таких партий: 50 тонн золота высшей пробы отправлено за кордон в 1990 году по секретному распоряжению Совмина СССР. Операции по вывозу золота из СССР происходили в атмосфере строжайшей тайны.

Светлана Янтарина off

2019-03-06 21:47:59

Женечка, привет! Рада, что можешь поддержать. Здесь, если посмотрела ролик, говорится о том,что эти вклады  ходили уже при Путине, и Набиулина имеет к ним прямое отношение, как и Медведев. Ведь недаром за них взялась военная разведка, и как обмолвились, у Медведева  были побои даже на лице.

Евгения Пашина off

2019-03-07 09:59:19

Думаю, что в РФ осталась только небольшая часть денег СССР, основная масса вывезена за рубеж.
На сайте Славянская культура прочитала статью, где говорилось о том, что в Алмазном фонде нет уже Большой императорской короны и др. ценностей, остались одни подделки - этой  статье можно поверить. Ценности, деньги, предметы искусства, сырьё  вывозятся из России. Остаются лишь чёрные квадраты Малевича - именно их восхваляют на западе.

Светлана Янтарина off

2019-03-08 01:23:39

Я понимаю только теперь, почему евреи так жаждут власти и так держатся за неё, идя к захвату любыми, самыми страшными безчеловечными путями. Какая мораль, когда используется ХУЦПА?
И почему именно это племя взяло её на вооружение как самый тайный и надёжный инструмент, хранимый в строжайшем секрете.
Когда я на форуме ИЧ  позволяла себе огласить его, меня тут же банили. Оно становится запретным словом, как жиды.:))
А с золотом не так всё просто. По Закону оно принадлежало царской семье. Не поэтому ли большевики, по составу евреи, расстреляли царскую семью, чтобы не оказалось в живых претендентов и наследников его? Спор ведётся до сих пор и есть версии захоронения золотого запаса то ли в Сибири, то ли на Д.Вастоке. А ещё оно в ценных банковских сертификатах, перешедшим после революции к евреям. Вот поэтому наш банк является независимым или полузависимым. Там свои тайны и они между евреями и Царским Домом, который не весь уничтожен. Может быть, поэтому всю эту "эльцинскую элиту" и не принимает Запад несмотря на их финансы?

Евгения Пашина off

2019-03-08 08:29:06

Светлана, нужно знать - кто такие Романовы - Голштинские - это иностранцы - родственники английской королевской семьи и др. так называемых элит Европы. Поэтому наивно думать, что царскую семью в России расстреляли - это сказка для  народа. На самом деле их никто не расстреливал, это была инсценировка. Награбили Романовы достаточно, но их награбленное должно принадлежать рускому народу.  

Светлана Янтарина off

2019-03-09 23:58:09

Конечно, версий может быть несколько по поводу исчезновения царской семьи, главное - кем они трактуются, в чьих интересах.
Мне больше верится, что всё же Романовых расстреляли и вот почему.
Царская семья после переворота оказалась в руках большевиков, если только ранее не покинула Россию, но судя по док. фильму и фотографиям Романовы действительно находились в Екатеринбурге.
Страх перед похищением царской семьи заставлял большевиков исполнить это преступление, но не только это руководило ими. Вопрос захвата власти не русской  нацией столь презираемой в мире, толкал на этот шаг, а также право на царское  имущество, на которое эта нация чисто юридически не могла претендовать. Для чего и был придуман Коминтерн, Интернационал, безклассовое общество, чтобы под этим предлогом присвоить финансы, ценности и золото России кучке евреев. Всем известно отношение к ним аристократии, которая никогда не смирится с фактом приобретения евреями российских богатств, поэтому их не приняли в своё общество на Западе в 93-м, на что евреи надеялись. Не всё можно купить, оказывается, они проиграли морально и вероятно, юридически, ничего не сумев доказать там, в высших кругах. Они надеются получить реванш теперь, разжигая новую революцию в
России. Возможно поэтому будет переигран сценарий возвращения в социалистическое  безклассовое общество с железным занавесом, но с той же нац. властью.
Ну, а что касается нац.принадлежности Романовых, она, как и вся аристократия, перемешана, больше здесь немецкой крови, но есть английская, польская и также русская. Главное, кому присягает самодержец, какому народу и стране, за которые он в ответе. Я так думаю.

Евгения Пашина off

2019-03-10 09:01:40

Есть русы и нерусы - вот и все национальности, а поляк, украинцев, англичан и др. национальности придумали, предварительно промыв им мозги - якобы они другие. Раньше весь шар Земной принадлежал Руси, на планете была единая культура и один руский язык. И это доказано архитектурой - постройкой звёзд-городов и крепостей в едином стиле по всей планете, страны были нарезаны совсем недавно с придумыванием  искажением руского языка.  Современная история ограничивается как правило 15 веком, а что было до этого?
Правителями стран с 15 века и далее становятся неруские люди, которые являются родственниками - например, Виндзоры роднились с Романовыми и с Кайзером Германии и т.д.
Большевикам незачем было убивать Романовых, у которых были секретные вклады в зарубежных банках, им нужно было получить от них эту информацию, для народа была придумана сказка о расстреле царской семьи, чтобы никто не покушался на исчезнувшие богатства.

Светлана Янтарина off

2019-03-10 15:26:25

Это очень смелое заявление, что весь мир раньше принадлежал русам,  противовесом являются хотя бы расы, тип лица, язык и традиции. Континенты также - Америку населяли коренные индейцы со своей древней культурой не имеющей ничего или мало общего с руской. Нам, русам, хватает своей территории, которую не удаётся заселить коренным населением и защитить свои финансы.

Евгения Пашина off

2019-03-10 16:45:27

Смелое, но верное заявление - подтверждённое лингвистами, археологами, архитекторами и др. рускими учёными. Другие расы и языки появились на Земном шаре намного позже. Например, Украина  это Окраина, язык сходный, эта страна создана у нас на глазах путём коверкания руского языка, промывания мозгов населению вышеуказанной территории о том, что они не едины с русами, а те, кто не согласны - ДНР ЛНР - подлежат уничтожению, что сейчас и производится. И так было со всеми нациями. 

Светлана Янтарина off

2019-03-10 18:26:51

Я не имею в виду славянские народы, тут даже сомнений не возникает,
речь об Азии, Америке и т.д.
Завтра обещал присоединится к нам Валерий Гулянов.
Тебе от него привет.

Валерий Гулянов off

2019-03-12 18:36:37

Добрый вечер, всем! 
Я согласен с Евгенией, и полагаю, что по большей части,  золото  СССР уже давно вывезено на Запад. И вывезено оно во времена "горбачёвской перестройки" незадолго до развала СССР.
Представляется это  так: сначала втихушку вывезли золото из СССР, а потом развалили СССР,чтобы как говорится "концы в воду" и всё "шито крыто" было.
 Михаил Горбачёв (он же - Майкл Горби, он же - Мойша Гарбер) - предатель и иуда работавший  на США, Англию и Израиль. За развал СССР он и получил Нобелевскую премию. Не случайно, англичане "приютили" его в Лондоне, обеспечив ему безопасность и неприкосновенность.  США наградили его "медалью за победу в холодной войне". А от Израиля он получил два высших ордена.
Вывоз золота с последующим развалом СССР,  был скорее всего спланирован ещё заранее, и для этого после смерти Брежнева, уже во времена Андропова-Либермана начался постепенно подкуп амерами верхушки КПСС, КГБ, Правительства и т.д.,
которые и довершили всё это "дело" с развалом СССР и вывозом золота СССР на Запад.

Валерий Гулянов off

2019-03-12 18:53:10

=Раньше весь шар Земной принадлежал Руси, на планете была единая культура и один руский язык.= Именно так, Евгения! И артефактов тому достаточно. Всюду следы древней руской культуры. В той же Америке, предостаточно таких артефактов с древнеславянскими символами и надписями. А индейцы это - наши духовные сородичи, которым наши предки передали свою солнечную культуру. Ну, и культ огня - тоже. Ведь, если глубже посмотреть, то индейские шаманы, по сути, ничем не отличаются от шаманов коренных народов  Сибири и Алтая, (эвенки, хакасы, алтайцы и т.д.) которые тоже являются нашими сородичами. 

Светлана Янтарина off

2019-03-12 22:18:02

Сейчас столько информации о древних знаках, артефактах, что запутаться совсем нетрудно. Мы, руские, не должны утопать в разборке и фактах древнего мира, да на это есть свои учёные. Нам бы разобраться в сегодняшней России со своими проблемами. Ведь идёт истребление и разрушение славянского кода, самой нации, и это так вероломно, нагло делается, что нет никакой защиты.
Почему мы не можем защитить себя?

Евгения Пашина off

2019-03-13 09:45:40

Без прошлого нет будущего - так гласит народная мудрость.  Русам необходимо знать свою истинную историю, а не придуманную - типа татаро-монгольского ига. Руские учёные давно обратили внимание на нелогичность истории, которую навязывают в школах, а то, что не вписывается в вышеуказанную теорию, просто забыто, вычеркнуто или замалчивается.
Зная прошлое наших великих предков, яснее можно понять - что происходит сегодня, и как можно исправить недостатки современного общества.

Светлана Янтарина off

2019-03-13 13:54:11

Прошлое давно потеряно. Мы должны сохранить память хотя бы 2-х столетий, там достаточно неразберихи. Уже теперь замалчивают, искажают факты, очевидность которых безспорна, а всё  равно упрямо отрицается или перевирается очевидное. Мало того, наложено табу, как будто мы живём и нарушаем законы чужого государства. Нам пишет законы чуждая нам нация и мы не имеем права возразить.

Евгения Пашина off

2019-03-13 16:20:47

Технологии раздробления нашего народа одни и те же - на примере Украины - вбивают в головы жителям Украины несуществующую историю - якобы они были первородными и исключительными, и никакого отношения к русам не имеют. Если бы учить историю настоящую - то таких ошибок можно было бы избежать. 
Не зная истории, люди путаются в трёх соснах,  принимают выдумки за реальность - поэтому совершаются ошибки.
Не даром были сожжены библиотеки, документы, подтверждающие истину о том, что русам принадлежал земной шар. 
Два столетия для истории очень малый срок, да и тот стараются утопить во лжи.  Поэтому надо учитывать опыт наших далёких предков, чтобы в будущем и настоящем жить по руским конам.

Светлана Янтарина off

2019-03-13 21:38:42

России и теперь принадлежит немало, сохранить бы это.
Сейчас прямо-тки предреволюционная ситуация, но боюсь, возглавит её опять этот народец, им того и надо, и начнётся бойня.

Евгения Пашина off

2019-03-14 10:30:04

К сожалению, руским людям не принадлежат даже природные ископаемые - всё олигархами приватизировано и отправляется за рубеж. В каких условиях живут русы? Если бы в хороших, то никакой предреволюционной ситуации бы не было.  Нарочно создаются плохие условия жизни людей в РФ.  Нарочно создаются противостояния между отдельными группами людей - чтобы сократить численность населения на планете. Когда только население это поймёт? Когда проснуться, и перестанут смотреть футболы и прочие шоу?

Светлана Янтарина off

2019-03-14 16:32:24

К счастью, всё меньше людей смотрит зомбоящие, где одни дурацкие шоу с гопниками типа Киркорова и пугачки с её семейством, ну, ещё рэпники. Да, в руках "носителей культуры" СМИ и ТВ. Когда же мы освободимся от них? 

Евгения Пашина off

2019-03-15 08:56:19

Когда люди проснутся - тогда и  СМИ будут в их руках. Любую программу по ТВ можно включить, и ничего, кроме одих и тех же лиц не видно: одни неблаговидные истории,  насилие в фильмах да пропаганда курения и алкоголя, на колени ставит всех РЦП вместо свободы.  Идёт воспитание безвольного - легкоуправляемого поколения, которое безропотно должно подчиняться, уткнувшись в смартфоны и работая на нелюбимой работе в офисах с утра до ночи, забыв свою семью, предков и руские традиции.