Авторизация       Регистрация

Начало февральской революции 8 марта по новому стилю

Евгения Пашина off

2019-03-08 10:03:57   Общение

Здравствуйте, уважаемые читатели.

Хочу уточнить - что за "праздник"  8 марта. Вдумайтесь - что и кто отмечает в  этот день.

 8 марта мы отмечаем начало февральской революции 1917 года - по старому стилю - 23 февраля. В то время забастовки были хорошо спланированной акцией в Петрограде - хлеб был спрятан в лавках и хранилищах - то есть организован голод. Иначе - зачем же строились склады, а не шли напрямую поставки хлеба от производителей к продавцам. Поэтому начались волнения жителей города - от страха за свою жизнь. Так, мировое закулисье правит миром: на основе страха.
Родительницей так называемого "международного женского дня" была Клара Цеткин - в девичестве Эйсснер, которая в 1910 году предложила праздновать вышеуказанный день. В настоящее время этот день на западе не является праздником, там его мало кто отмечает. В России его отмечают благодаря промывке мозгов - пропаганде через СМИ и благодаря тому, что этот день сделали официально праздником - нерабочим днём. 
В этот день женщинам якобы дали избирательные права: номинально - да, но фактически до сих пор мы этого права не видим: то карусели, то вбросы и др. тёмные технологии имеются.
Женщина якобы раскрепостилась и получала равные права с мужчинами, на самом деле женщин больше эксплуатируют, не дают свободного времени заниматься детьми, семьёй, прямыми женскими обязанностями. Уже и в армии служат женщины, и на вредных работах - вот такое "равенство", которое ведёт к распаду семей., к невозможности следить за детьми.
23 февраля или 8 марта по-новому стилю мы отмечаем Пурим, об этом еврейском празднике можно почитать в интернете.
8 марта 1857 года началась забастовка в Нью-Йорке - бастовали проститутки, которые требовали выплатить зарплату своим возлюбленным, с той целью, чтобы те оплатили им за так называемый труд.
В это день евреи делают своё любимое лакомство "уши Амана".


У русов женский жень празднуют 22 марта в день весеннего равноденствия - день Богини Весты, день весны. Тогда же празднуют рускую Масленицу. До этого христиане отмечают христианские праздники - какие могут праздники встречи весны, когда на улице стоят морозы - о какой весне идёт речь? Зима на дворе.

Когда вы отмечаете определённые дни - думайте, читайте, а не просто следуйте пропаганде СМИ, которые не принадлежат руским людям, а служат только для одурманивания людей, лжи, которые вводят в заблуждение людей. 

Коммерческая корысть тоже имеет место в так называемый праздник - продажа живых загубленных цветов, которые безжалостно срывают для продажи. Русы не дарили срезанных цветов и не любовались увяданием живых растений - это культ смерти - культ паразитов. Русы бережно относились к природе - берегли её, а не уничтожали ради наживы.


Комментарии  0

Пока нет ни одного комментария :(