Авторизация       Регистрация

"Чем проще, тем эффективнее и незаметнее".

Евгения Пашина off

2019-05-10 19:44:58   Общение

Доброго майского дня! С потеплением!

Так называемый закон "чем проще, тем эффективнее" - не более, чем выдумка человека. "Просто" и "сложно" - понятия - придуманные человеком, в природе они не встречаются.
Технологии "простого и эффективного" придуманы для одурманивания человечества.
Говорильня, причём бездоказательная, стоит на первом месте, часто повторяются ненужные слова, уводящие читателя в сторону от основной идеи - этот приём используется в СМИ, чтобы запутать слушателей, не дать им разобраться, увидеть истину.

Какие же технологии используются для того, чтобы сделать человека безвольным, тупо подчиняющимся указаниям, льющимся с экранов телевизоров?
Это навязывание западных идеологий по разрушению семьи, исчезновение морали и нравственности, этики поведения. Этика убрана из школьного обучения, даже право не изучается. Всё делается для того, чтобы люди оставались безграмотными - безвольными, такими людьми проще управлять. Навязываются идеи пьянства, курения, разврата - для сокращения населения на земном шаре.
У иудаизма отсутствуют понятия совести, здесь нет духовного воспитания - оно ликвидировано. В иудаизме нет воспитания патриотизма. Именно эту мораль навязывают русам - бездуховности, эгоизма, потребления.
Вот поэтому в настоящее время на телеэкранах не показывают положительных героев - живущих в крепких семьях. На экранах мы видим один разврат, насилие, восхваление преступных - воровских элементов - как например, в фильме "Ростов".
В Израйле нет даже Конституции, там живут по Торе.
Сейчас и в РФ хотят убрать Конституцию - многие статьи Конституции не соблюдаются, часто принимаются так называемые акты, которые прямо противоречат законам Конституции.
Разве в РФ уважают граждан? Для того, чтобы чего-либо добиться, необходимо обойти много порогов - бюрократия процветает, аппарат чиновников растёт.
Патриотизм заключается в выполнении спущенных сверху директив. 
Учёные - настоящие не поощряются, существует профанация, такая же, как и в образовательном процессе.
Отсутствует дидактика.
Навязывается идеология разрушения нормальных человеческих взаимоотношений: дружбы, взаимопомощи.
Про честь уже давно никто вспоминать не желает, также, как и про достоинство.
У русов остался один праздник - 9 МАЯ, да и тот проходит с бряцанием оружия - для устрашения. Остальные праздники русов забыты - не отмечают русы своих побед - победа над Хазарским каганатом, забыли битву при Молоди, даже победу над крестоносцами забыли - Ледовое побоище, не отмечают даты старуского календаря - Пасху отмечают, но даже не знают - с чем связан этот руский праздник, который приспособлен христианством для своих целей.
Нам со школьной скамьи вдалбливают в голову ложные истины - например, по истории Татаро-монгольское иго безо всяких на то исторических доказательств - сами подумайте - разве кочевники могут создать сверхмощное оружие, способное покорить весь мир? Для этого нужны новые технологии, развитую промышленность.
На социальные программы отпускается крайне мало средств, в то время, как на ненужные олимпиады, футбольные матчи тратятся огромные средства, хотя от этих мероприятий гражданам РФ ни жарко, ни холодно - они им не нужны. На помощь другим государствам расходуются огромные деньги, в то время, как руским людям никакие долги не списываются, наоборот, на долгах наживаются банки.
Люди, не верьте пропаганде СМИ - выбросите телевизоры, уже пора просыпаться и думать своей головой, а не слепо верить ложной информации. Подвергайте всё сомнению. Верьте только своим глазам и ушам, своему опыту и опыту руских предков.


Комментарии  0

Пока нет ни одного комментария :(