Авторизация       Регистрация

"Оторви да выбрось"

Евгения Пашина off

2019-05-11 16:29:26   Общение

Здравствуйте соратники по перу  и уважаемые читатели.

Мы живём в эпоху перемен, которые происходят, к сожалению, не в лучшую сторону. Это смутное время. Русам стараются насадить неестественные - чуждые идеалы и ценности - что называется "оторви да выбрось". Этот принцип проявляется во всём: в быту, в манере поведения, даже в одежде. Люди надеются на лучшее - призрак счастья, но сначала нужно навести порядок в своих собственных мыслях, без этого никакое счастье невозможно - само оно не прилетит, его нужно самим построить.
Древняя мудрость говорит: "Люди, Вы - Боги, но вы забыли об этом!"

Коснёмся одежды - её моды - ужасной, над которой смеются сами разработчики: дырки свидетельствуют о небрежности, нищете, неопрятном виде.
Дырявую одежду нельзя носить - этот принцип заложен у русов в генетике.
Наши предки знали, что есть примета - дырки на одежде ведут к безденежью и потере жизненной энергии.
Русы всегда трепетно следили за своей одеждой, чтобы исключить неудачи в жизни.
Рваные вещи способны принести вред.
Русы носили чистую, красивую одежду, вышивали обережные узоры, чтобы сделать человека счастливым. Как приятно посмотреть на опрятно одетого человека.

Если человек будет одеваться по типу "оторви да выбрось" - то и поведение будет таким же, поведение такое привлечёт бедность и неприятности.
На Руси было поверье: если на одежде появится дырочка, то это повлечёт проблемы со здоровьем.
Считалось, что дырявая одежда негативно влияет на финансовое состояние обладателя подобной одежды, угнетает здоровье.
Рваная одежда всегда считалась признаком нищеты. Рваную одежду необходимо выбросить или починить. 
Успех, привлекательность, везение уходят через дыры.
Благополучие не любит разломов, трещин, сколов, рванья.
К  сожалению, модницы и модники в настоящее время носят дырявую одежду - они похожи на бомжей.
Наш мозг запрограммирован на негативные реакции, если человек носит дырявую одежду. Такая реакция мозга ведёт к проблемам - воспитывает неудачу.
Иными словами, если люди носят дырявую одежду, они сами себя программируют на неудачу, несчастья.
Никакая моде этого не стоит.

Берегите своё здоровье - одевайтесь красиво - в соответствии с рускими традициями.


Комментарии  3

Евгения Пашина off

2019-05-11 16:49:43

Люди тратят деньги на внешнюю мишуру, при этом уродуют свой образ.
Влезают в кредиты - непомерные. Деньги тратятся не на развитие, а на дань так называемой моде. Навязывается мнение - что скажут окружающие - то есть человек теряет самомнение, он становится зависимым финансово от банков, морально - от чужого мнения.
На самом деле людям продают ненужные товары и услуги. Людей убеждают - якобы это признак крутизны.

Если у вас будет своё собственное мнение, то уважение окружающих будет больше, нежели вы будете смотреть в рот чужим людям.
Самодостаточный человек не пытается повысить свою значимость в глазах окружающих, он не хвастается окружающим, не хамит окружающим, не унижает, он самосовершенствуется.
Моральные ценности должны быть выше материальной мишуры - особенно современной извращённой моды, которая то оголяет женщин, то заставляет носить дырявую одежду.
Живите своим умом - следуйте руским традициям, носите национальную одежду с рускими оберегами, вышитыми своими руками или руками любимых женщин.

Светлана Янтарина off

2019-05-26 17:12:47

Спасибо, Женя, за просвещение. Сама борюсь с этим уродством - дырками на джинсах у моих детей. У самих уже дети, а всё туда же - за модой. Есть пословицы по этому поводу:
Мода существует для дураков.
Чёрт выдумал моду, а сам - в воду.
Мода не заменит вкуса.
Моду придумали, чтобы исказить человека
.Модно то, что тебе идёт...

Евгения Пашина off

2019-05-26 20:36:25

Светочка, пословицы очень понравились.

Руская мудрость: женщина оголяется в том случае, когда она потеряла стыд. Такие женщины не способны любить, но при этом сами хотят получать любовь, вот и начинают оголяться, притворяться, приставть к мужчинам, мол, смотрите, как я хороша, какая я красивая, вы должны меня полюбить, вы должны...
Современная мода, обнажающая женщин, ведёт людей к вымиранию. Нескромная мода имеет одну цель - привлечь внимание мужчин. Это призыв не к разуму, не к душе мужчины, а к их животной, похотливой сущности.
Психиатр Ирина Медведева утверждает: "Разрушение интимного стыда относится к сексопатическим отклонениям и является признаком шизофрении."