Авторизация       Регистрация

Как убивали сайт Литзона

Опубликовано: 2016-05-12 06:06:49
Просмотров: 834

Рубрика: Проза, Быль
Комментариев: 1

    Ирина Леви       04.10.2015   20:28:03

 Спасибо, Валентин, за поддержку. Мне кажется, что на сайте Стихи.ру
 какими-то силами специально провоцируется межнациональная рознь.
Я знаю, что промонархистская клика на Стихи.ру поддерживает
 националистов, о чем свидетельствует то, что какие-то агрессивные
 антисемитские выпады в произведениях и рецензиях удаляют, а вот
 сами аккаунты не блокируют.
Ну что ж, видно печальный опыт сайта
«Литзона», который был заблокирован по моему заявлению в Роскомнадзор,
ничему не учит! Ты помнишь, что в свое время я из-за антисемитских
 нападок удалила все мои произведения в «Литзоне» вместе с аккаунтом,
а потом «Литзона» вообще была на долгое время закрыта.
Где-то через
 полгода я с удивлением вдруг обнаружила, что «Литзону» снова открыли,
а моя удаленная страничка снова красуется на «Литзоне»! Однако, по старому
 паролю я уже попасть не могла. Я отписывала в администрацию «Литзоны»,
указывала все мои данные, но всё было безрезультатно. Никто мне доступ
 на мою страницу так и не открыл, а под моими произведениями продолжали
 сыпаться антисемитские выпады и оскорбления.

В конце концов я сделала
 всё необходимое, фотографии, снимки экранов, сохраненные копии и
 послала жалобу в Роскомнадзор. Результат не замедлил себя ждать.
«Литзона» на территории РФ была заблокирована.

Спасибо и тебе также,
что и ты отправил свое заявление, а также попросил своих родственников
 на Западе, чтобы они написали подобные жалобы в соотвествующие
 инстанции там у себя, так что и в европейских странах «Литзона»
также была заблокирована.
На сайте Стихи.ру до сих пор такое творится... 


      Валентин Валевский       04.10.2015   20:41:34 

Я помню, Ирина. С «Литзоной» пришлось повозиться.
Будем надеяться, что на сайте Стихи.ру будут приняты какие-то меры. 
 


Комментарии

Коло Бок off

2016-05-26 22:53:52

А что за нападки были? Я тоже считаю себя националисткой, но национализм - это любовь к своему народу и уважение других народов. Почему именно националисты Вам не нравятся? Может нацисты?.. Ибо оскорблять кого либо без повода могут только они. Например нацистка Нарусова со своим перлом, или дочь ещё - Собчак. Вот их нацистские высказывания оскорбительны. Вот статья

[img width=200,height=151]http://krasvremya.ru/wp-content/uploads/2014/10/narusova_004.jpg[/img]О лютой ненависти к русскому народу вдовы бывшего губернатора Санкт-Петербурга Анатолия Собчака Людмилы Нарусовой известно давно. Однако гневная тирада бывшего сенатора в своем Твиттере шокировала даже видавших виды русофобов. Подобная антирусская бравада не снилась даже немецко-фашистским захватчикам в 1941 году. Даже эпатажная дочь Нарусовой Ксения Собчак, в свое время называвшая русских «быдлом» и восхвалявшая евреев, не позволяла себе такого. (Ксения Собчак: «Люблю евреев, потому что все русские – быдло!»)Людмила Борисовна (от рождения Нарусович), имеющая еврейские корни по отцовской линии, решила продемонстрировать явное превосходство потомков Моисея над славянами. Нарусова пишет: «Чем отличаются евреи от русских? Евреи могут создать страну на месте пустыни, русские из всего сделают пустыню!»По словам Нарусовой, даже чеченцы и таджики достойны более лучшей жизни, чем русские: «Чеченцы достойны лучшей жизни, а русские нет, чеченцы не боятся рождаться и умирать, не боятся жить, русские не достойны жизни потому что трусы». «Хуже русского нет никого в мире! Даже таджики более свободолюбивый народ».Согласно утверждениям Людмилы Борисовны, у русских не существует не только культуры, но даже родного языка: «От русского языка мало что осталось,  и был ли он изначально русским языком? И русская культура тоже спорное понятие!»
В результате долгих раздумий Нарусова приходит к неутешительному для себя выводу: «Я вот думаю где же на самом деле сторона зла? Может русский народ в его нынешнем воплощение и есть само зло!!!?»Что же делать с этим мировым «злом»? Рецепт экс-сенатор находит незамедлительно: «Истреблять! Всех поголовно,меньше народа больше кислорода! Вам мешает российский народ, его нужно ликвидировать!»И тут же политкорректно поправляется: «Я не призываю к смене власти! Я призываю к смене народа!»В результате Людмила Нарусова с сожалением констатирует факт о высокой выживаемости русского народа на примере русских бомжей: «Ни в одной нации мира нет столько бомжей как в русской. Почему вы хотите выжить любым способом?» (yellowpress.ws)Либарасты о русских и России:«Русские – это животные»
Журналист «Комсомольской правды» Ульяна Скойбеда сделала подборку высказываний либерастов о русских и России.Альфред Кох: «Русский мужчина деградировал и превратился в малоинтересный отброс цивилизации – в самовлюбленного, обидчивого, трусливого подонка. Я могу сказать твердо, на основании своих собственных наблюдений: русский мужчина – самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный тип мужчины на Земле…».Артемий Троицкий, музыкальный критик: «Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта».
Валерий Панюшкин, видный белоленточный журналист, автор программы на телеканале «Дождь»: «Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация прекратилась».Тина Канделаки: «Почему вы все время говорите о России, как о стране русских? Русские, нет вас!».