Авторизация       Регистрация

Воспитывайте ценителей душ, а не потребителей тел!

Евгения Пашина off

2019-07-10 18:08:53   Общение

Здравствуйте, уважаемые коллеги по перу и уважаемые читатели.

На сервере произошёл сбой. Поэтому хочу восполнить утраченное.

Уважаемые девушки, носите рускую одежду, ведите себя подобающим образом - не оголяйте до неприличия свои части тела. Не носите дырявые джинсы или заштопанную, грязную одежду - это неприлично. Над вами будут потешаться те же самые так называемые разработчики "моды", которые хотят увидеть в вас скорее всего бомжей и нищих, в то время, как сами они ничего подобного не носят. Есть поверье, что дыры уносят защиту, уносят здоровье. В старину носили одежду с защитными оберегами, что действительно приносило пользу людям. Всё хламьё выкидывали, не только одежду, но колотую посуду, разломанную мебель.

Очень хочется видеть девушек красивыми, женственными. Сейчас женственности и красоты не хватает. Учите ваших детей одеваться красиво. 

Воспитывайте не потребителей тел, но ценителей ваших душ - это намного ценнее!


Комментарии  6

Евгения Пашина off

2020-01-21 16:03:46

Без комментариев.

Евгения Пашина off

2020-01-25 23:03:44

Японская мудрость:
"Когда родители трудятся, а дети  наслаждаются жизнью - внуки будут просить милостыню".

В настоящее время женщины не защищены!
В древней Руси женщины всегда были под защитой семьи и родных - с рождения и до самой смерти - родные мужчины сменяли друг друга: отец, муж, сын, подключались родственники: БРАТЬЯ, ДЯДИ, ДЕДУШКИ, ВНУКИ...
ОСТАТЬСЯ БЕЗ ЗАЩИТЫ БЫЛО БОЛЬШИМ НЕСЧАСТЬЕМ.
Женщин было легко обмануть - их как детей берегли всю жизнь.

Но сейчас отношение к женщинам пересмотрено! Женщин стали эксплуатировать - то есть выжимать самое лучшее ради выгоды, а затем выбрасывать. Нет прежнего почтения, нет бережного отношения.
Это сделала так называемая цивилизация.
Женщины перестали верить в то, что мужчины - защитники. Мужчина стали висеть на шее у женщины.
Они так и не поняли своё природное предназначение. Они не умели давать то, чего от них хотели.
Они не осознали - кто они, зачем живут, не поняли своего предназначения в обществе.
Без защиты женщины не могут быть женщинами.
Мужчины участвуют в деградации женщин - аборты, сексуальный разврат и т.д.
Изначальные девы - божественные создания - чистые, светлые, полные любви и доверия превращены в жестоком мире в безсердечных кукол. Пустых, одиноких, но сильных.
Забота и помощь другим забыты!

Светлана Янтарина off

2020-01-26 00:29:15

Весьма востребованная тема, тема о целомудрии женщины. Вспоминаю позию Фета, Тютчева, Баратынского, сколько чудесных романсов посвящено женщине и возвышенным чувствам к ней! Сейчас другие песни, взамен камерной музыке пришло уродство в виде рока, джаза, а о рэпе вообще говорить стыдно, там ритм секса, и чему научит такая музыка, какие чувства разовьёт? Только низкий инстинкт. Кошмар, что выделывают с молодёжью наши враги! 

Светлана Янтарина off

2020-01-26 00:45:02

Целомудрие
Нечасто слышно слово "целомудрие",
У нас не в моде этот постулат,
Затянутый трясиной словоблудия,
Где терминов прозападных парад.
И с нежеланьем это слово светлое
Мы произносим с внутренним стыдом,
Как бы в отжившее, ветхозаветное,
Заглядываем в предков старый дом.

Как быстро забывается хорошее!
Как научились мы уродовать себя,
Не глядя на мораль, на честь и прочее,
Одни лишь удовольствия любя.
Хватая новые слова-понятия,
Не отделив притворства от добра,
Мы рядимся во все чужие платья
Не думая, что это мишура.
Но целомудрие... оно от цельной мудрости,
Пробиться не спешит, а только ждет,
Что к ней вернется в бедности и трудности
Фальшивками обманутый народ.
автор Светлана Янтарина

Евгения Пашина off

2020-01-26 08:04:43

Светочка, стихотворение очень понравилось - в нём очень точно сказано - навязывают рускому народу чужие ценности разврата путём пропаганды на телеканалах.
И молодёжь ведётся на это, ведётся на бубны Осириса - так называемую музыку в виде рока и так далее, ведётся на аборты, на моду...
А ведь на самом деле западная пропаганда направлена на уничтожение человечества - извращения ни к чему хорошему не приведут - они приведут к болезням, вырождению.
То же делает медицина при помощи прививок - уже решают поголовно прививать женщин якобы противораковыми прививками - но на самом деле - вакцины - это яды, которые сделают женщин безплодными.
За ядами в вакцинах никто не следит, но там много ртути, формальдегида и других ядов, которые сделают своё чёрное дело - уничтожат способности женщин к репродуктивной функции.
Да и весь современный образ жизни без обязательств друг перед другом в семье ни к чему хорошему не приводит: пожили - разошлись, дети брошены, их никто из родителей не воспитывает,  воспитывает телевидение. 
Воспитывают детей  посторонние люди,  этим воспитателям наплевать на русов, они делают то, что им предписали начальники, а предписали им уничтожать население планеты.
Неужели эти воспитатели и правоохранители не понимают кому они служат?

Евгения Пашина off

2020-02-04 23:11:54

"Японец, одетый в домотканое кимоно, ничуть не кажется у себя на Родине странным. Это мы, русские, и многие россияне, позволили надругаться над собой. Прозреем ли? Наступит ли  понимание традиции и фольклора не как концертной потехи, пусть и виртуозно скомпонованной, а как  взлелеянной временем народной мудрости, как основы жизни, где всё серьёзно, даже, когда смешно."
В.И. Поветкин.